当前位置: 精选24码资料 > 信息公开 > 方志要闻

内蒙古自治区政府办公厅巡视员曹晓斌一行到云南省地方志办考察交流

文章来源:省地方志办 发布时间:2019-05-23 10:32:00 作者:何燕
0
来源:省地方志办

  

    5月13日下午,内蒙古自治区政府办公厅巡视员曹晓斌率地方志办负责人何文俊一行到云南省地方志办考察交流。云南省地方志办副主任陈天武主持了交流座谈会。

  云南省地方志办副主任陈天武、袁丽萍介绍了云南举全省之力整合资源,成立《云南省志》专家工作组,采用集中审稿等方式,强劲推动“两全目标”完成进程。并且在攻坚任务重、时间紧的情况下,多措并举、多力齐发、推进方志资源开发利用、方志信息化建设等各项工作的开展。

  内蒙古自治区志办负责人何文俊介绍了内蒙古“两全目标”完成进度、人员机构、方志馆建设等情况,并就如何宣传地方志文化、扩大地方志影响力和做好志书管理等方面工作与云南省地方志办进行了交流。何文俊充分肯定了此次赴云南学习、调研、考察,受益颇多。曹晓斌表示将学习借鉴云南省地方志办攻坚举措,再接再厉,砥砺前行。

  陈天武代表云南省地方志办向内蒙古自治区地方志办赠送了去年出版的《云南省志》15部分志,并陪同内蒙古同仁考察了昆明市方志馆。