当前位置: 精选24码资料 > > 机关党建

精选24码资料省地方志办召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

文章来源:省地方志办 发布时间:2019-09-12 18:27:00 作者:郑灵琳/撰稿;杨锁/摄影
0
来源:省地方志办

  

精选24码资料    按照厅党组关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的要求,经认真筹备,并报厅党组和指导组同意,2019年9月6日,省地方志办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省政府办公厅巡回指导组第五组组长段跃明和巡回指导组成员石小民到会指导,省地方志办党总支书记杨建林主持。省地方志办党总支委员和处以上领导干部参加会议。

  

  

精选24码资料杨建林对省地方志办开展“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会会前准备情况作了通报和动员讲话,代表省地方志办党总支班子作对照检视剖析。班子成员逐一进行对照检视剖析,开展批评和自我批评。

  

精选24码资料段跃明同志充分肯定了省地方志办党总支民主生活会准备充分、组织到位、检视深刻,整改措施具体;查摆问题从实际出发,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去;相互批评辣味十足、认真坦诚,本着对同志负责、对组织负责、对工作负责的精神,找准问题、凝聚共识、增进团结,取得了很好的效果。希望省地方志办党总支以此次民主生活会为契机,统一思想、形成合力、担当作为、求真务实,在下一步工作中认真落实管党治党政治责任,认真抓好政治建设和组织生活,深入整改、确保实效。

  

杨建林同志在表态发言中要求省地方志办党总支进一步制定完善整改方案,持之以恒抓好基层党组织建设,担当起初心使命,将整改实效落实到振兴新时代地方志事业的实践中。